ПОГИБШИМ СОЛДАТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОНА МОЖЕТ ПРИЙТИ,
СТИРАЯ РАДОСТЬ С ЛИЦ СЧАСТЛИВЫХ СУДЕБ.
СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЁМ ПУТИ,
ВОЙНА!-КАК ЭТО СЛОВО БЕЗРАССУДНО.

ОНА ПОСТАВИЛА СВОЮ ПЕЧАТЬ ВЕЗДЕ:
И НА СЫРОЙ ЗЕМЛЕ
В ВИДЕ ПЛИТ МОГИЛЬНЫХ
С ИМЕНАМИ МОЛОДЫХ СОЛДАТ,
С ИМЕНАМИ ЛЮДЕЙ НЕВИННЫХ.

КАК МНОГО КРОВИ БЫЛО ПРОЛИТО ТОГДА.
УДАР ВНЕЗАПНЫМ БЫЛ
-ФАШИСТЫ ПОСТАРАЛИСЬ.
НО НАШИ ПРЕДКИ ДАЛИ ИМ ОТПОР,
РАЗБИЛИ В ПУХ И ПРАХ НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ...

НАД ГОЛОВОЙ СО СВИСТОМ ПУЛИ ПРОНОСИЛИСЬ,
И ТЕЛО НЕ ЧУВСТВОВАЛО РАН.
СТО АНГЕЛОВ В МЕНЯ ВСЕЛИЛОСЬ,
ЧТО Б Я НАД ЗЛОМ ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ.
СТО АНГЕЛОВ....

-ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БОЙЦОВ,
СРАЖАВШИХСЯ НА ПОЛЕ БОЯ,
ЗА НЕБО ЧИСТОЕ НАД ГОЛОВОЙ,
ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗ ПОТЕРЬ И БОЛИ...
....СРАЖАВШИХСЯ ЗА НАС!!!

И ВЕЧНОЙ ПАМЯТЬЮ
 ГОРИТ ОГОНЬ В СЕРДЦАХ....
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЕЩЕ НЕ РАЗ ПРОЙДЕТСЯ.
Я БУДУ ВЕРИТЬ,С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ,В ОДНО:
ЧТО КРОВЬ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЛЬЕТСЯ!!!!!