Строить планы.

Строить планы и мечтать,
От любви своей летать,
Словно птица, высоко,
Где красоты налицо,
Где восторг и наслаждение,
Удовольствие, почтение,
Кто всему, что есть теперь,
Счастию открыта дверь.