Люблю тебя творец земли

Люблю тебя - творец земли,
Одним тобою восхищаюсь!
Мой всемогущий Элохим
Великий Царь над всей землёю
Владыка всех земных царей
Господь- всесильный и любимый,
Ты- Бог не мертвых но живых,
И мне с тобою очень круто.