Лисичка

Лисичка
Лисиченька просто чудесна,
И нам с ней всегда интересно!
Anny
**
Не верьте словам вездесущим,
Хоть взгляд у лисички хитрющий -
Всегда вам расскажет всё честно,
Легко, без обид, интересно.
 
А если она загрустила,
Так в этом не слабость, а сила.
Бывают денёчки не очень,
Настрой не всегда позолочен.
 
Моменты проходят плохие,
И глазки сегодня сухие.
Лисичка бежит по дорожке,
Смеётся! Устала немножко.
---
Anny
 
* лиса Алиса