Пазлы любви.

Приморозило, лужи как стёкла,
Ветер с силой стучит мне в окно,
Будто чья-то рука, изменить что-то хочет,
И с досадой шумит и кричит высоко.
Не шуми, не кричи,
Просто стань ты собою,
Расскажи мне о том,
Что ты видел вдали,
Чем ты жил, что теперь тебя так беспокоит
Всё пойму,
Приголублю и обниму.
Я не стану терзать,
Твою хрупкую душу,
Лишним словом, и взглядом не буду корить,
Будь собой,
Я ведь знаю теперь это точно возможно,
И все пазлы сойдутся в один.