Почему?

Почему?
грусть-тоска
-
экспромт на тему
"печаль вечерняя"
 
**
- Почему же ты грустишь в прекрасный вечер?
- Потому что очень хочется мне кушать.
- Посмотри, какие худенькие плечи!..
- А поем и буду жирная, как клуша!
 
- Тяжело мне видеть тяжкие страдания,
Извела себя ты жуткою диетой!
- Ох... не ной уже! Отстань! И до свидания!
Я в порядке. Надоело мне об этом.
--
Anny
(hungry and angry)