Досадно

Досадно
--
бывшей подруге
**
Мы с тобой, вроде бы, помирились.
Пусть формально, но всё же не зря,
Мир худой лучше вздора и ссоры,
Так нам с детства всегда говорят.
 
Лишь доверие кануло в лету
И общенье теперь ни к чему,
Мне досадно, что кончилось лето
В отношениях - всё по всему.
 
Ты казалась приветливой, скромной,
Но бездушною стала за час,
Не кончается ненависть дружбой,
Это слово уже не про нас.
Anny
(real story)