Обращение к Богу.

Что голос Отца слышат с небес,
Этим кормят меня богословы,
Странно трактуя тайну чудес,
Кажется мне, аргумент бестолковым.
 
Видя божественный в жизни процесс,
Лишь догматом слепым обоснован.
Познать самому, как он воскрес,
Про слезы и страсти Христовы.
 
Все, чем голову они мне морочат,
Из посланий стало известно.
Но, что Судья Великий пророчит,
 
Пусть скажет им посланный вестник:
Дав мне родиться, что же он хочет?
Было бы так, я думаю, честно.