Лето волшебное

Лето волшебное
Нам сказочным летом все дарят букеты!
А жизнь так чудесна и всё интересно.
Anny-Eva Bad
**
На отдыхе летнем приятно и классно!
Весь день мы на пляже. Ну, всё это ясно.
Тусим, загораем, купаемся. Супер!
Водички холодной в палаточке купим.
 
А море штормит, обнимет, ласкает -
Оно так девчонок всегда обожает.
И мы, как игрушечки - так хороши,
Подарок для взглядов и нежной души.
 
Ах, лето волшебное, наш островок,
Где солнышко утром с восходом поёт!
И песенка эта звучит над волной,
Танцуем с подругой, нам круто с тобой!
--
Anny