стрижи улетели

Стрижи улетели
Закончилось лето
Гнездо опустело
Под нашим балконом
Бездонно синеет
По прежнему небо
Но пусто и тихо
И неблагосклонно
 
Но пусто как сердце
Забывшее что то
Занывшее вдруг
Заскрипевшею дверцей
Стрижи улетели
Закончилось что то
Что, видимо, сердце
И делает Сердцем