Друзья!

Друзья!
**
Вот они - друзья!
бегают, играют.
А по вечерам
всей семьёй гуляют.
 
Эта радость в них -
чудо и веселье,
Звонкий светлый смех
всем, как наслажденье.
 
Добрая душа
у моей подруги,
Честность, простота.
Игры на досуге.
---
 
Anny
(с любовью)