Ты, Русь моя

Ты, Русь моя
Ты, Русь моя, тебе, нет равных
Ты, лучшее, что в мире есть!
Своей, незыблемою силой
И красотой, какая есть!
 
Под небесами голубыми
Святая, русская земля
Я, приклоняюсь пред тобою
Всем сердцем горячо любя.
 
И что бы в мире не творилось
За все века, ты, есть одна
В ком солнца свет, любовь от Бога
Народу русскому дана.
 
Всё переменчиво в природе,
И пыль веков заносит след…
Но ты, как прежде молодая
И тебя краше в мире нет!