Держалась...

Держалась...
Часто так трудно, порой до предела,
Что я сама от себя обалдела...
Anny
Держалась...
 
**
Просто сидела и вдруг стала плакать,
Глажу тихонечко кошкину лапу.
Что-то мне плохо и горько сейчас,
Слёзы предательски льются из глаз.
 
И настроение вновь никакое,
Мне наступили на что-то больное,
Долго держалась. Но вот... Не смогла.
Плачу и плачу сегодня с утра.
--
Anny
(всё так)