Цифры

Цифры
Мысли, мечты, ощущения, роли!
Глупые сказки. Пустое - не боле...
Anny
**
Цифры - ну, очень упрямая вещь,
А не фантазия - нужно учесть.
Глянешь на них - сразу ясно сполна,
Стоит ли строчки писать до утра.
 
Чувства, мгновенья, порывы души -
Цифры всё скажут - они "хороши",
Так что - наивно и просто смешно,
Это понятно довольно давно.
 
Может обидно? - Нет! С этим - порядок.
Книги читаешь? - Всегда! Без закладок.
Вот и читай! А писать?! Подожди.
Рано, быть может... А, впрочем, смотри!
---
Anny