Лукашенко Человек

Поставьте Человека, во главу угла,
Ни паразита, ни нахлебника на шею,
Что-бы достоинство, хвала и честь была
Не спрашивал б себя: Что лично, Я имею?
 
Царю забавы и богатства, вечный трон,
Ведь царь не Человек, машина-робот, авто.
Включает ТЕЛЕ, свой любимый лохотрон
И врёт опережая время, план на завтра...
 
Поставьте Человека во главу угла
Пусть будет он самим собой,в глазах на людях,
Он станет за народ, тем будет и богат.