Придётся потерпеть Сонет
Достал коронавирус нас ,
Но олигархи - много хуже .
На них вакцины нет сейчас .
Зато им власть усердно служит .
Они загонят в гроб страну ,
В чём сомневаться смысла нету .
И , к сожаленью , не пойму ,
Когда же прекратится это .
На наших недрах этот сброд
Паразитирует успешно ,
С чем соглашается народ .
На самом деле неизбежно,
Что он сумеет поумнеть ,
Придётся только потерпеть .
31.07.2020 13.30 СНТ "Граворново"