О наших программах и нравах

Общероссийские программы
Тоску наводят на меня :
Или Зеленские и Трампы ,
Иль откровенная " херня " .
 
Алкаш Ефремов смог не в шутку
Кого - то насмерть задавить .
Три молодые проститутки
Отца надумали убить .
 
Вот снова Ксюша на экрпне .
От её наглости тошнит ,
За что хулить её не станем ,
Раз неизменно умный вид .
 
А на ток - шоу всевозможных
С толпой продвинутых ребят ,
Хоть жизнь достаточно тревожна ,
О ней старательно молчат .
 
30.07. 2020