У могилы.

Нам чужую не выразить боль,
Жалость не есть утешение,
Это самая сложная роль.
В словах обретая спасение,
 
Но не в том, чтоб принять алкоголь.
Мы путаем часто значение,
Быть с тобою рядом позволь,
Чтоб в любви найти озарение.
 
Может, вечная скорбь – это глупо,
Подойди ко мне не спеша,
Пусть прольется слеза, даже скупо,
 
Твоим чувствам не буду мешать.
Уже нет волнений у трупа,
Упокоится с миром душа.