Сестрёнка

Сестрёнка
"Я сегодня снова
королева,
да-да~"
Sis
**
Себе ты ведь нравишься очень!
А что! Хороша, между прочим.
Расти поскорее большая,
Сестрёнка моя дорогая.
 
Пусть в жизни шторма и обиды,
Пока их, конечно, не видно.
И ты так легка, беззаботна,
Как фея на лучших полотнах.
 
А я за тебя очень рада,
Пусть счастье примчится в награду,
Ты - солнышка лучик, надежда,
И всё будет классно, как прежде.
--
 
Anny