Скажи....

Скажи мне просто о любви,
Обычными словами,
Преграды пусть исчезнут все,
Что были между нами.
Обиды, ссоры все сгорят,
Как лист сухой осенний,
Начнем всё с чистого листа,
Друг другу будем верить.
В любви без этого нельзя,
Доверие и вера,
Помогут выстроить наш дом,
Взаимных отношений.