Красиво из Разгар

Как кузнечики поют! –
Трепетно и нежно.
Создают они уют
Для души мятежной.
 
И куда нас хоровод
Тащит в даль по свету?
Чем внутри родных ворот –
Лучше места нету.
 
Всё равно-то мы идём,
Морщась и хромая,
Вспоминая милый дом,
До земного края.
 
Там, взглянув в сырую тьму
С серого обрыва,
Скажем: "Пусть не по уму –
Жили мы красиво".
 
03.08.16