16 дней

16 дней
Когда уходит летний свет,
То в сердце лишь печальный след
От той поры, что здесь пока,
Но, жаль, разлука так близка.
Anny-Eva Bad
 
**
До осени 16 дней,
Надеюсь - будет тёплой,
Порадует игрой своей,
А не печалью блёклой.
 
Но это только лишь слова,
А радости не много,
Когда промозглая пора
У самого порога.
 
Я, честно, осень не люблю,
Ведь все завянут краски,
Себя за это не корю,
Не верю просто в сказки.
--
Anny