Играй душа.

Играй душа, играй,
На арфе тонких чувств,
Не отпускай меня,
Чтоб не упала в грусть,
На дно своих сомнений.
Я радуюсь теплу,
И свету по утру,
И с ним потом иду,
Без капли сожаления.
Кто хмурый, тот страдает,
Кто весел тот живет,
И в гору каждый день,
С надеждой поднимаясь,
Несет свой скромный скрап,
Дорогами судьбы,
Он с легкостью шагает.