Той иль не Той Судьбе...

Той иль не Той Судьбе...
(improvised styling and question*)
 
Той иль не Той... судьбе вручили мы доверие
И скоро ль будет дан ответ?
 
Ужели час решения примчится вдохновенный,
Но может бытие лишь временем терзает,
Осязая дни мучений - встречу предрекая,
миг объятий долгожданных.
 
Предчувствие твердит иное - тяжкий рок
Холодного забвенья и бесстрастность тишины,
Что режет, как ножом, давлением тревожным,
Повергнув в страх ужасных повторений,
Идущих по спирали круг за кругом.
 
И еле слышимо биенье сердца.
СомкнУты вежды**.
А дыхание почти остановилось...
--
Anny-Eva Bad
 
 
* (англ.) - импровизированная стилизация
и вопрос.
**Вежды — Это старинное название глаз
заимствовано из старославянского,
а образовано от въдъти в значении видеть.
--