Виват Светило! (декламация Владимира Кулаева)

Виват Светило! (декламация Владимира Кулаева)

Аудиозапись

Чуть полюс к солнцу наклонившая планета
Влетела в лето.
 
И потеплела телом (подтопила полюс)
Не вся, по пояс.
 
Зеленый сарафан, цветы, скворцов рулады,
Дождей парады….
 
Низы, как водится, бунтуют повсеместно!
И в знак протеста,
 
Наоборот, ушли в морозы и метели,
Заледенели.
 
Природа мудрая в процесс вникает лично.
В ней всё циклично.
 
До полной смены декораций лишь полкруга.
Вернётся вьюга.
 
А нынче лето нас в своих волнах купает.
Мораль простая:
 
Тому всегда теплей, счастливее живётся,
Кто ближе к солнцу.
 
Обласкан голову склонивший перед силой.
Виват Светило!