Я ОДИН В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОМ...

Я один в этом мире пустом,
Но на это смотрю без отчаянья.
Вновь вхожу в неухоженный дом,
Одичавший давно без хозяина.
 
Одиночество - грустный удел.
Одиночество - зло и спасение.
Отхожу здесь от суетных дел,
Обретаю свое воскресение!
 
И не нужный уже никому,
Я не тщусь тебе снова понравиться.
Мне вполне хорошо одному,
Не хочу лишь о прошлом печалиться.
-