Спасибо.

Спасибо.
И я не жалею ни о чем.
Медленным шагом войдем в дом, 
Где горят свечи темным днем.
А темный день - мазутом по коже,
Знаю, чувствуешь тоже,
Но оставим этот мрак в прихожей.
С неба вода - не-вода - кислотой,
Разъедает ложью чистый взгляд твой,
Пойдем, родной, домой.
Нежность горячим медом стекает по легким,
По струнам души смычком,
Рождая музыку вздохов...

Я ни о чем не жалею.
Спасибо.