Твои глаза

Любуюсь я твоими
чудесными глазами!
Не видел их "нагими" -
всё время за очками.
 
Но это не мешало
им видом быть цветами,
в меня глядеть так шало,
как будто очагами.
 
Блестящими участьем
любуюсь я глазами,
наполненными счастьем,
но только не слезами.