Приснился сон.

Приснился сон,
Ты весь в делах,
Дела серьезные, большие,
Ты мне на ушко прошептал,
«Дождись меня,
Я уже скоро».
И закружилась голова,
И мысли словно опьянели,
Как счастлива,
Любима я,
И это все, чего хотела.
А дальше будем строить быт,
И будет всё уже не важно,
Кто где и с кем когда-то был,
Есть мы, все это не напрасно.