ЛУЧШЕ – С ГОРЯ НАПИТЬСЯ!!?

Тебе грустно, мой Друг?!(
Тебе грустно!..
И мне тоже грустно порой!((
Никуда не девается чувство,-
что Наш Мир:
Нам словно – чужой!((
 
Лучше приятно вдруг удивиться,-
чем очень горько разочароваться!((
Лучше с горя сильно напиться,-
чем топиться или стреляться!!!
 
Если грустно, мой Друг, если тошно,-
Ты плохое просто забудь!!!
Вспомни лучшее!!!
Это возможно:
начать заново свой старый путь!))
 
Лучше приятно вдруг удивиться,-
чем очень горько разочароваться!((
Лучше с горя сильно напиться,-
чем топиться или стреляться!!!
 
Будем жить, мой Друг,- если тошно!..
Будем жить, мой Друг,- если грустно!..
Отскребут на душе – все кошки,-
и в сердце – не будет пусто!))