ОН РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!((

Прекрасное чувство – Вера…
Так хочется верить, мой Друг,-
что заняты все – честным делом;
и нет среди нас – паскуд!!!
И я ему тоже верил!((
Но дали мне по башке!((
Закрыли тяжёлые двери!((
И стало противно мне:
Он разбил мне сердце!((
Он разбил мне сердце!((
Он просто – разбил мне сердце!((
 
Чем дальше,- тем хуже и хуже,-
всё и вся продают:
заводы, должности, души –
легионы жадных иуд!((
И Он над всем этим – смотрящий!((
И Он в этом самом – «герой»!((
И мне противно всё чаще:
Он – наш с Тобой геморрой!((
Он разбил нам сердце!((
Он разбил нам сердце!((
Он просто – разбил нам сердце!((