Главная радость

Есть разные радости в мире,
От покупок, от известий в эфире,
От встреч и т.д., но, поверьте,
Что главная- это здоровые дети.
 
 
12.08.2020
Написано, когда после болезни семьи моего старшего сына были получены отрицательные результаты анализов на
"коронавирус".