Объевшись горьким шоколадом...

Объевшись горьким шоколадом
Я прочерчу пальцем меридианы,
Я перегорожу все связи,
Забуду терпкость тайных встреч.

И, утерев небрежно губы,
Стараясь не скалить зубы
В горечи шоколадной грязи,
Я посмотрю на тебя
При пламени тысяч свеч.

Мне ли тебя уберечь?
Не надо ладони хладом
Вновь чертить пальцем меридианы.
Дай нам их стереть, растаять!
Хотя все будем помнить, гады.