...

Как мне постичь тебя,любимый,
Не сомневаясь ни на миг,
В том,что единственный и милый
Меня как истину постиг.
 
Как мне любить тебя,любимый,
Коль забываешь о себе,
А я тебе напоминаю,что ты
Всегда живёшь во мне.
 
Коль позабудешь, я напомню!
Но ты и сам напомнить рад,
Что есть меж нами свет бездонья,
А не бездушный маскарад,
 
Которым заменяют люди
Свои заветные мечты.
Стихает гром моих орудий,
Когда со мной есть,милый, ТЫ!...
24.08.2019