Из кухни Бессвязное

 
Тут связи нет, но факты больше об обратном.
Все мысли сложены в осколочный снаряд.
Дождём смывает за окном видеоряд.
При всём притом и настроении отвратном.
 
Все вещи собраны, клиент готов на выдан.
Все камни проданы, разбрасываться нечем,
В окно из кухни, вид на стену безупречен,
Но, как на всё в округ, весь видан перевидан.
 
Радио шепчет, как ветра сдувают волны.
Деревья гнут своё, освоившись без кроны.
Клубком змеюк в тарелке вянут макароны,
Чашки полны чаинок, стало быть, не полны.
 
Все шутки – вздор, ботинки куплены на вырост.
Смешались люди, кони, куклы, карабасы.
На кухне рай, пока не кончились припасы,
Все блюдца вымыты, пакетики на выпрост.
 
Всё шло к концу, что сочинялось от кровати.
Бездушных стрелок поднимая обороты,
За отворотом приходили повороты,
Покуда жертву не выхватывал Кондратий.
 
Не где-нибудь, а даже в собственном парадном,
В трезвом уме, что даже пьяному не снилось.
Все вещи собраны, клиент готов на вынос...
Тут связи нет, но факты только об обратном.