Стали дни короче.

Стали дни короче,
Вечера прохладней,
Вроде всё обычно,
Но как будто жаль.
Словно потеряла,
Что-то безвозвратно,
Не вернуть былого,
И не пойти назад.
Да, уходит время,
Часы дни листают,
И порою чувство,
Сожалением жжет.
И причины нету,
А тоска навалит,
Обессилев духом,
Тихонечко всплакнешь.