Погоди минутку

Погоди минутку,
Я нарисую тебя.
Нарисую вдвоем, как мы вместе чай пьем.
В том безлюдном кафе. На Арбате, одни
На рассвете, где дождь заслоняет лучи.
Вот пора и расстаться, никогда не подумав,
Что бывает и в жизни столь грустнее часы...
Погоди, постой минутку,
Дай мне тебя проводить,
Не хотелось бы думать о муках,
Которые без тебя предстоит пережить. 
Не хотелось бы видеть, как рождается боль,
Но увы, мы бываем, с тобой далеко...
Приходя домой, мы закроем окно, 
Пусть никто не мешает нам думать самим,
Как бывает столь больно, 
Что друзья убегают
Под звуком дождя на метро без любви.