Памяти Подводников АПЛ - КУРСК

Века проходят за веками:
так много горя каждый год!((
Но тех, кто стали - Моряками,-
суровый Океан зовёт!!!
И, если выбор - Смерть, страдая,-
чужая Жизнь - ценней Своей!((
И лишь - погибнуть Ваше Право,-
чтобы спасти других Людей!!
 
Кто виноват?!!
Один лишь - Дьявол!?
Кто Ему служит,- тому - Ад??!
Нельзя измерить боль - деньгами!!!
Погибших - не вернуть назад!((
Мы чувствуем,-
что где-то рядом -
Святые Души
(только спят)...
Проснитесь, милые Ребята,-
с Небес подайте Ждущим - Знак!!!
 
На дне морском;
одни пред Богом -
за Нас Вы принимали - Смерть!!!
Но, если вечно всегда - СЛОВО,-
то в Сердцах Наших Вам не умереть!!!