… быть в одиночестве

Happy end гарантирован?
ну, а как же без него…
 
Хожу из комнаты в комнату,
подымая руки, как крылья,
… словно телеге пятое колесо,
штурман, а где эскадрилья?..
 
Разлетелись пилоты!
иные команды у них,
другие командиры…
… да и пыл мой поутих.
 
Зычный мой голос
пугает лишь пыль,
что подымится на дюйм …
… и вновь в жизни штиль.
 
Что может быть хуже
длинного многоточия,
и гулкой ненужности,
и зловещего пророчества ...
 
… быть в одиночестве.