Ночь.

Проснулась в четыре,
От лая собак,
В окно посмотрела,
Стоит темнота,
Густая, прохладная,
Не видно не зги,
А сердце взволнованно,
Громко стучит.
Быть может на улице,
Прохожий прошел,
А сердце надеется,
Всё верит и ждет.
Быть может мне сердце,
О чем-то поет,
И милый мой тоже,
Не спит в эту ночь.