А у нас летит листва...

(Катастрофа одним словом, Что случилось?- волос дыбом, Море севера сурово, Не прощает нам ошибок.)
 
Память скорбную в слова,
Скрыты раны под рубец,
А у нас летит листва,
Лета близится конец.
 
Эх, в развалочку походка,
Морячок реветь не смей,
Стоп машины, где же лодка?
Море плещется над ней.
 
Нет, до них не достучаться,
Уже поднята тревога,
В скорбный день, сто восемнадцать
Душ предстало перед богом.
 
Дождь сегодня, август мочит,
Небо скованное в тучи,
Разорвало корпус в клочья,
Как бороться за живучесть?
 
Не оратор, хоть не робкий,
Наливай!-дана отмашка,
Мы за "Курск" наполним стопки,
Натянул с утра тельняшку.
 
"12" августа 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Нас пугает "Курска" участь, Что случилось?-знать мы вправе, Взрыв, потеряна плавучесть, Флоту быть в морской державе!