Восторг.

Сказал, взглянув: Она – прекрасна!
Глаза наполнены огнем,
Хотя таит в себе опасность,
Но в чем она, мы не поймем.
 
Но, может ли, что все напрасно,
Не быть нам никогда вдвоем,
Воскликнул в гневе, я – несчастный,
Когда стоял и мокнул под дождем.
 
В мыслях смущенных, на перепутье,
Призвал я Вселенную в судьи,
За ней, чтобы бросившись следом,
 
Обхватить осторожно за талию,
Убеждая, что страх мне неведом,
И что будет в сюжете далее.