Серая шкура

Серая шкура – моя натура.
Злость наружу, доброта внутри.
Смущает серость сей жёсткой шкуры?..
Это близость ко мне попурри!
 
… Музыка леса, тональность снегов…
Тот самый пассаж, что я прошёл.
И со льдины, без бравады каков…
Одиночкой, в тёмный лес зашёл.
 
Там моя пара, в норе волчица.
Я впереди, она за спиной.
Если что-то в пути и случится…
… Будет волчий прыжок боевой.