День 218 (мой рассвет)

Я ухожу в рассвет, теряюсь,
В плетение золота и рвенья.
Вставать пока лишь ухитряюсь,
Я в этот час преображенья!
 
Мир суетлив, вокруг спешат,
К работе, выпить кружку пива.
И рвётся бабочкой душа,
К цветку светила так игриво!
 
Я жду прихода королевны,
Какой ни есть, а позитив.
Мечта напрасна, это скверно,
Зато в душе любви мотив.
 
А время золотом полито,
Как сказка, что растает в миг.
Перспективами расшито,
Таков рассвет мой, этим жив!