Мысль

Мысль шныряет по натоптанной тропе.
Может такое в стихоформах «чекрыжить»!..
- Кто читает в забытой богом стране!?..
- Кто много пишет и других чутко слышит!
«Не хлебом единым…» - без него умрём.
Только вот с голой душой по белу свету…
Доброму слову за что зацепиться?
За ночь наснится, что… скорее б умыться!
… А снится голая шальная дева…
Физиология моя до предела.
Похотливая… а с виду прилична,
И творит такое… Падшая личность!
… Как он пишет залихватски! по-братски!
Знаток человеческих струн, иже вещун.
Только кушай, его с трепетом слушай!
Ведь всё разложено по резным полочкам.
Оратор не демагог – врал сколько мог!
А хотелось бы верить, но где-то надрыв,
И глубокая пропасть, за нею - обрыв.
В миг отвернуло, как от прокажённого.
Сразу и надолго, нет больше толку
От белых облаков, что фризом по небу.
Тошнит от стихов, воротит от дамы…
… Будем всю строку заполнять только сами.
 
… Отдельный respect за махровый отзыв!
С ним в одном теле уживаются вполне:
Подвижности бескрылого мотылька,
И безмолвие ласточек на высоте.