Лишь женщина любить так может

Лишь женщина любить так может,
Всю отдавать себя до тла.
Её судьба меня тревожит...
С моею близка так она.
 
Прожили без любви мы оба,
Прокоротали годы врозь
И долго ждали чудо- слово,
Что проносилось рядом вскользь...
 
Не дал нам миг соединиться,
Прикоснуться не смогли
И вновь пришлось нам разлучиться,
Друг друга взглядом пронесли...
 
Глаза смотрели в мониторе,
Прижаться так хотелось нам,
Но не смогли пробить просторы...
Перенесён любви наш план.