А ты лучше, чем я думал

(Я спокоен, я стараюсь,На ошибках не учусь, Ошибался, ошибаюсь, И когда за ум возьмусь?)
 
Не судила жена оком,
Не запутал меня леший,
Жизнь сладка у ней под боком,
Вот, ей Бог, я не грешен.
 
Разговор-необходимость,
Ученик в любви прилежный,
Одолжу свою терпимость,
Я к причудам женским нежен.
 
Где авансом мне надежда?
В обещания одет,
Нагота вопросов режет,
Однозначно да и нет.
 
Любовь мертвая как лето,
Белье грязное и смрад,
Я еще дарю букеты
Я же правильный квадрат.
 
Не дури и станет легче,
Было прошлое, не скрою,
Только каяться мне не в чем,
Не того нашла героя.
 
"09" августа СЕРГИЙ ГЕНН
 
Из ничего так много шума, А шуметь и я умею,А ты лучше, чем я думал, Скоро сядешь мне на шею.