Род

Род
Отрекая устой своих Предков
Отрекаемся мы и от них.
Отрекаемся мы и от Рода,
От Земли, что взрастила, всех, их.
 
Где внимание, как же забота?
О стареющих Предках своих.
Всё, что в жизни своей мы имеем,
Мы, годами, черпали в них.
 
Зачастую, черствеем с годами
Отсыхают и «корни» у нас,
Отрываясь листочкам осенним
Улетаем в решающий час.
 
Усмиряем в душе благодетель
И отводим с униженных взгляд,
Что же с нами теперь происходит?
Кто, с годами, нас сможет понять?
 
Орошайте добром свои «корни»
И заботой, и чувством души.
Расцветут, у Родни вашей, кроны
Будут крепкие и хороши.