День 216 (сборы)

​ Собираюсь я в дорогу,
​ Как обычно масса дел.
​ В сердце радость и тревога,
​ Я проснулся и посмел.
​ Я посмел проснуться рано
​ И любимой написать.
​ Мои чувства, моя данность,
​ А ещё могу мечтать!
​ Сборы, таинство лихое,
​ Я всегда не успеваю.
​ Не спеша, будто сухое,
​ Пью, пакую и мечтаю!
​ Ничего себе денёк!
​Главное собрать все перлы.
​ Моё сердце уголёк
​ И звучат как струны нервы.