Не надо мне звёзд

Не надо мне звёзд
**
Стихи - это боль, это радость и муки,
Читать - наслаждение, поиск души.
Не для развлечения и не от скуки,
Порою ведь мысли не так хороши.
 
Пишу для себя - откровенно и честно,
Но сердце страдает порой и болит.
Бывает мне трудно и часто так скверно,
А жизнь - театральный пустой реквизит.
 
Не надо мне звёзд и похвал мне не надо,
По сути - всего лишь немножечко сил.
Становится легче... А строчки - награда!
Ответила тем - кто об этом спросил.
--
Anny